Sopa Paraguaia 04

Ingredientes:

  • 3 espigas de milho debulhadas (cerca de 2 xícaras de chá)
  • ½ xícara (chá) de Óleo Composto Olívia Tradicional (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 cebolas médias cortadas em pétalas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 300 g de queijo mussarela cortado em cubos
  •  Ramos de salsa

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira grande e refogue os grãos de milho com metade do Olívia Tradicional.
  • Junte os flocos de milho pré-cozidos e a cebola, misturando bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Em seguida, polvilhe a cebolinha e regue com o leite.
  • Em uma travessa média untada com um pouco de Olívia, coloque o refogado de milho e os cubos de queijo.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por 15 minutos.
  • Retire do forno, regue com o restante de Olívia, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.