Ingredientes:
- 3 espigas de milho debulhadas (cerca de 2 xícaras de chá)
- ½ xícara (chá) de Óleo Composto Olívia Tradicional (100 ml)
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 3 cebolas médias cortadas em pétalas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída
- 2 talos de cebolinha verde picados
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 300 g de queijo mussarela cortado em cubos
- Ramos de salsa
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira grande e refogue os grãos de milho com metade do Olívia Tradicional.
- Junte os flocos de milho pré-cozidos e a cebola, misturando bem.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Em seguida, polvilhe a cebolinha e regue com o leite.
- Em uma travessa média untada com um pouco de Olívia, coloque o refogado de milho e os cubos de queijo.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por 15 minutos.
- Retire do forno, regue com o restante de Olívia, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.