Molho al Pesto 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de folhinhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou Pinoli levemente torrados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
  • Água morna levemente salgada

Modo de Preparar:

  • Passe pelo processador, o manjericão, o sal e o Pinoli, acrescentando um pouco da água do cozimento da massa, até estarem bem triturados.
  • Com o motor ligado, acrescente o azeite em fio e continue batendo até obter um molho denso e uniforme.
  • Adicione os queijos e bata mais um pouco.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.