Lasanha de Peixe 08

Ingredientes:

  • 500 g de filé de linguado ou merluza
  • Queijo mussarela fatiado a vontade
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe passando o tempero pronto com os dedos ao longo do filé
  • Besunte um pirex com um pouco de creme de leite
  • Coloque os filés cobrindo o fundo do pirex
  • Passe mais creme de leite sobre o peixe
  • Cubra-o com as fatias de queijo e despeje o resto do creme de leite sobre o queijo
  • Se o pirex for pequeno, pode fazer mais uma camada de peixe
  • Sempre: peixe, creme de leite, queijo
  • Asse em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.