Lasanha de Filé de Tilápia

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 400 g de mussarela em fatias
  • Farinha de trigo e leite para empanar

Creme:

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia a gosto, passe no leite e na farinha de trigo, frite os filés
  • Reserve

Creme:

  • Bata o milho verde com a água de 1 lata, coe
  • Leve ao fogo o milho, o leite e o amido de milho, até que o creme engrosse. Não deixe engrossar demais.

Montagem:

  • Arrume os filés de tilápia em um refratário, despeje o creme de milho e cubra com a mussarela
  • Leve ao forno para gratinar
  • Sirva com arroz branco

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.