Feijão de Coco 04

Ingredientes:

  • 01 kg de feijão mulatinho ou carioquinha
  • 500 ml de leite de coco
  • 01 cebola grande picada
  • 03 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão sem sal em panela de pressão.
  • Escorra metade da água e passe, ainda quente, no liquidificador.
  • Acrescente o leite de coco e um refogado de cebola, alho e sal.
  • Passe em uma peneira para aveludar.
  • Volte ao fogo para dar o ponto.
  • Vá mexendo com uma colher de pau, cuidando para não pegar no fundo da panela.
  • O feijão deve ficar pastoso.
  • Despeje em uma tigela e sirva morno.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.