Creme de Carne Seca

Creme de Carne SecaIngredientes:

  • 1 kg de carne seca
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 carás de tamanho médio
  • 1 batata média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro fresco
  • Caldo de legumes
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 minutos na panela de pressão).
  • Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos.
  • Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
  • Descasque e pique os carás e a batata.
  • Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos.
  • Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.
  • Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
  • Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

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