Batata Recheada 06

Ingredientes:Batata Recheada 6

  • 4 batatas grandes
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 fatias de bacon
  • Sal e pimenta-do-reino   

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas e passe sal na casca.
  • Embrulhe cada uma em papel alumínio e leve ao forno para que assem e fiquem macias.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • Doure o bacon em uma frigideira, escorra e pique grosseiramente.
  • Misture o requeijão com a salsa, cebolinha e bacon.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Corte as batatas ao meio e remova um pouco do miolo para fazer uma cavidade em cada batata.
  • Amasse o que foi retirado e acrescente a mistura de requeijão.
  • Recheie as metades com o creme obtido.
  • Assume em um refratário e leve ao forno quente para corar. 

Fonte: Terra Culinária – http://www.portocultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.