Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- ½ xícara de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 fatias de bacon
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Lave as batatas e passe sal na casca.
- Embrulhe cada uma em papel alumínio e leve ao forno para que assem e fiquem macias.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Doure o bacon em uma frigideira, escorra e pique grosseiramente.
- Misture o requeijão com a salsa, cebolinha e bacon.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Corte as batatas ao meio e remova um pouco do miolo para fazer uma cavidade em cada batata.
- Amasse o que foi retirado e acrescente a mistura de requeijão.
- Recheie as metades com o creme obtido.
- Assume em um refratário e leve ao forno quente para corar.
Fonte: Terra Culinária – http://www.portocultura.com.br