Batata com Creme de Iogurte e Ervas

Ingredientes:Batata com Creme de Iogurte e Ervas

  • 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
  • Folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
  • 2 dentes de alho descascados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador: as ervas, com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.
  • Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente. 

Fonte: Revista Menu –  http://www.portocultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.