Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos.
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Carla boa tarde, adoro as suas receitas mas outro dia vi vc fazendo quadradinho de tapioca e fiquei muito interessada. Prestando atenção a receita vi que qdo vc fritou os quadradinhos tinha algumas bolinhas.Esperei pra ver a proxima receita e vi as bolinha de novo por fim na ultima que vc fez com champanhe então eu não queria acreditar mas vc tava usando SAGU e não tapioca pois tapioca e uma farinha muito fina a qual qdo deixada de molho ela fica no fundo da vasilha. Ela depois de molhada ela fica seca qdo se escorre a agua. É usada muito para fazer a tapioca que é como uma panqueca e pode se usar varios recheios tanto doce como salgado.
beijos.
Oi Iracele,
Obrigado por visitar meu blog.
Você pode se comunicar com a Carla através do e-mail:
blogcarlapernambuco@hotmail.com
Espero que tenha sucesso.
Abraços
Jerônimo