Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 xícara de óleo de oliva
- 1 quilo de filés de peixe (pescada, castanha ou merluza)
- 1 ½ litros de caldo de carne ou galinha
- 1 cebola média
- 1 talo de salsão
- Sal e pimenta
- 1 cenoura
Modo de Preparar:
- Picar a cebola, o salsão e a cenoura e misturar com a salsa.
- Colocar numa panela com o óleo e levar ao fogo para fritar um pouco.
- Acrescentar os filés, o purê de tomate, o vinho, o sal e a pimenta.
- Deixar cozinhar lentamente, juntando de vez em quando um pouco de água.
- Quando o peixe estiver cozido, retirar do fogo e bater tudo no liquidificador.
- Colocar numa panela e acrescentar o caldo.
- Levar ao fogo e deixar ferver.
- Servir com fatias de pão torradas.