Ingredientes:
- 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3 kg
Para o tempero
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de alho em lâminas
- 1 copo de sal grosso
- 1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha) picado bem miudinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Limpe bem a picanha e antes de temperá-la com o sal grosso, doure primeiro a peça numa chapa bem quente junto com a manteiga e o alho em lâminas.
- Regue com um fio de azeite todos os lados da peça enquanto estiver dourando.
- Quando ela estiver bem dourada de todos os lados, salpique toda a peça com o sal grosso e o cheiro verde.
- Continue virando a carne na chapa de tempos em tempos durante mais trinta minutos.
- Ela vai ficar tostada por fora e rosada por dentro.
- Sirva fatiada e se alguém quiser mais assada, é só passar a fatia na chapa dois minutos de cada lado e ninguém vai reclamar de nada.
Fonte: http://www.receitadahora.com