Picanha aos Amigos

Picanha aos AmigosIngredientes:

  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3 kg

Para o tempero

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de alho em lâminas
  • 1 copo de sal grosso
  • 1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha) picado bem miudinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite 

Modo de Preparar:

  • Limpe bem a picanha e antes de temperá-la com o sal grosso, doure primeiro a peça numa chapa bem quente junto com a manteiga e o alho em lâminas.
  • Regue com um fio de azeite todos os lados da peça enquanto estiver dourando.
  • Quando ela estiver bem dourada de todos os lados, salpique toda a peça com o sal grosso e o cheiro verde.
  •  Continue virando a carne na chapa de tempos em tempos durante mais trinta minutos.
  • Ela vai ficar tostada por fora e rosada por dentro.
  • Sirva fatiada e se alguém quiser mais assada, é só passar a fatia na chapa dois minutos de cada lado e ninguém vai reclamar de nada.

Fonte: http://www.receitadahora.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.