Manga com Iogurte e Mel

Manga com Iogurte e MelIngredientes:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 cravos da índia médios
  • 1 manga média em cubos médios
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 pote de iogurte natural de consistência firme Batavo
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo por 2 minutos, ou até caramelar.
  • Reduza o fogo e acrescente uma colher (sopa) de água, o cravo-da-índia e a manga.
  • Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caramelo dissolver.
  • Em seguida, acrescente o conhaque e flambe a manga por 1 minuto.
  • Retire do fogo, acrescente o licor de laranja e deixe esfriar um pouco.
  • Distribua a manga em 2 taças individuais.
  • Despeje o iogurte, o mel e sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.