Fumê de Frango

Ingredientes:

  • 1,3 kg de carcaças e/ou asas de frango
  • 30 g de manteiga
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • 1 amarrado de salsinha, louro e tomilho
  • Cravo, pimenta-do-reino em grão
  • Sal
  • 7 l de água

Modo de Preparar:

  • Puxe a cebola na manteiga e azeite, acrescente o frango, a cenoura e os temperos e deixe dourar.
  • Adicione água fervente e cozinhe por 2 horas em fogo baixo.
  • Retifique o tempero.
  • Passe por uma peneira fina, apertando bem para retirar todo o sumo dos ingredientes.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira até que a gordura forme uma camada sólida na superfície.
  • Retire, cuidadosamente, a camada de gordura e reserve.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

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