Frango Xadrez 06

Ingredientes:

  • 400 g de frango (coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso)
  • 150 g de cebola
  • 120 g de pimentão verde
  • 30 g de pimentão vermelho
  • 500 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de Glutamato Monossódico
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 250 ml de caldo de frango (cozinhe o frango com os ossos, em água, e use o caldo)
  • 90 g de amido de milho
  • 25 g de amendoim torrado

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela em fogo alto e acrescente o óleo;
  • Frite o frango até dourar;
  • Acrescente os pimentões e a cebola.
  • Retire-os rapidamente;
  • Retire do fogo e deixe escorrer bem o óleo. Reserve;
  • Raspe bem a panela, retirando o excesso de óleo, e preserve o resíduo do frango que ficou nela;
  • Leve novamente a panela ao fogo, acrescentando o caldo de frango, o Glutamato Monossódico e o shoyu;
  • Adicione, ao conteúdo da panela, o frango com os pimentões e a cebola que estavam no escorredor;
  • Adicione o amido de milho e misture bem;
  • Sirva imediatamente, salpicando o amendoim sobre o prato.

Fonte: Lig-Lig – http://www.goiasnet.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.