Ingredientes:
- 400 g de frango (coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso)
- 150 g de cebola
- 120 g de pimentão verde
- 30 g de pimentão vermelho
- 500 ml de óleo
- 1 colher (chá) de Glutamato Monossódico
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 250 ml de caldo de frango (cozinhe o frango com os ossos, em água, e use o caldo)
- 90 g de amido de milho
- 25 g de amendoim torrado
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela em fogo alto e acrescente o óleo;
- Frite o frango até dourar;
- Acrescente os pimentões e a cebola.
- Retire-os rapidamente;
- Retire do fogo e deixe escorrer bem o óleo. Reserve;
- Raspe bem a panela, retirando o excesso de óleo, e preserve o resíduo do frango que ficou nela;
- Leve novamente a panela ao fogo, acrescentando o caldo de frango, o Glutamato Monossódico e o shoyu;
- Adicione, ao conteúdo da panela, o frango com os pimentões e a cebola que estavam no escorredor;
- Adicione o amido de milho e misture bem;
- Sirva imediatamente, salpicando o amendoim sobre o prato.
Fonte: Lig-Lig – http://www.goiasnet.com