Frango na Cebola Queimada 03

Ingredientes:

  • 3 cebolas médias picadas bem miudinhas
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele (de 800 g a 1 kg)
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 500 ml de água quente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo para fritar a cebola

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque 3 cebolas médias picadas bem miudinhas e frite até que fiquem bem queimadas (25 minutos)sempre mexendo.
  • Quanto mais escura melhor.
  • Coloque 6 sobrecoxas de frango sem pele (de 800 g a 1 kg) e 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 500 ml de água quente.
  • Deixe cozinhar até que as sobrecoxas estejam macias.
  • Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.

Fonte: Mais Você – http://www.goiasnet.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.