Couve Flor com Tahine

Ingredientes:

  • 1 couve flor, tamanho médio
  • Óleo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal
  • Molho de “Tahine”

Modo de Preparar:

  • Limpe a couve flor, tire as folhas, lave bem e em seguida coloque dentro de água avinagrada por 1/2 hora.
  • Coloque couve flor para cozinhar, partidas pelos buquezinhos, com pouca água e sal, de modo que não cozinhe demais.
  • Escorra bem.
  • Leve ao fogo com óleo e azeite, deixe esquentar bem e frite a couve flor, sem escurecer.
  • Retire com escumadeira e coloque em papel para absorver o excesso da gordura.
  • Arrume em uma travessa, jogue por cima o molho de “Tahine” e enfeite com salsa.
  • Sirva com pão árabe.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.