Coquetel de Lagosta 02

Ingredientes:

  • 2 rodelas de abacaxi
  • Carne de 2 lagostas
  • 6 folhas de alface
  • 1 vidro de cogumelos
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) picado.

Modo de Preparar:

  • Pique o abacaxi e corte os cogumelos ao meio.
  • Bata o creme de leite como para chantilly e misture com a maionese.
  • Tempere com sal, pimenta, açúcar e endro.
  • Forre taças com folhas de alface.
  • Misture a lagosta com o abacaxi e o cogumelo, dívida nas taças e despeje o creme por cima.
  • Enfeite e sirva.
  • Pode ser guardado em geladeira até o momento de servir.

Fonte: Jornal Gazeta do Povo – http://www.crlemberg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.