Coalhada Síria 02

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (café) de coalho
  • Iogurte natural pode servir de coalho

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite e deixe esfriar naturalmente.
  • Quando estiver morno, coloque-o em uma vasilha funda que tenha tampa.
  • Dissolva o coalho no leite e mexa por alguns minutos sempre no mesmo sentido.
  • Cubra com a tampa e envolva todo o recipiente com um pano de lã ou cobertor e deixe-o descansar por 4 ou 5 horas.
  • Evite mexer na vasilha durante esse tempo.
  • Em dias frios coloque a vasilha em lugar aquecido e sem vento
  • Um forno ou micro-ondas pode ser um ótimo lugar.
  • Para verificar se o leite está coalhado, abra a tampa com cuidado, sem mexer a coalhada.
  • Depois de pronta, coloque-a na geladeira.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.