Ingredientes:
- 1 batata-doce cortada em cubos;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- Sal e pimenta-do-reino com moderação.
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
- Cozinhe os cubos de batata-doce em água com sal durante uns 7 minutos, até que estejam começando a ficar macios.
- Escorra bem.
- Aqueça o óleo e a manteiga em uma assadeira em fogo médio durante uns 2 minutos, até que comecem a ficar dourados.
- Retire a assadeira do fogo, adicione cuidadosamente os cubos de batata doce e polvilhe-os com o gengibre em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Asse no forno preaquecido durante 45 a 60 minutos, virando os cubos de batata doce de vez em quando, até que fiquem dourados.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br