Bacalhau com Broa Gratinado

Ingredientes:

  • 500 ml de água,
  • 4 dentes de alho,
  • 1 folha de louro,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 100 ml de azeite Casa Aragão,
  • 2 cebolas,
  • ½ broa de milho,
  • 200 g de camarão,
  • 2 caixinhas de molho bechamel,
  • 1 ramo de salsa,
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Leve a água ao fogo, aromatizada com 2 dentes de alho e o louro.
  • Quando ferver, mergulhe o bacalhau, tampe a panela, apague o fogo e deixe cozinhar no vapor 15 minutos.
  • Reserve tudo.
  • Enquanto isso refogue no azeite, a cebola e o alho restante.
  • À parte, parta a broa em pedaços e regue-a com a água, onde cozinhou o bacalhau.
  • Junte a broa ao refogado, o camarão e metade do bechamel.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente o bacalhau sem as peles e espinhas e salsa picada.
  • Coloque num refratário, regue com o bechamel restante e leve ao forno, a 190ºC, para gratinar.

Sugestão: Junte uma colher, das de chá, de mostarda, no momento que envolver a broa ao refogado.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

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