Ingredientes:
- 500 ml de água,
- 4 dentes de alho,
- 1 folha de louro,
- 4 postas de bacalhau demolhado,
- 100 ml de azeite Casa Aragão,
- 2 cebolas,
- ½ broa de milho,
- 200 g de camarão,
- 2 caixinhas de molho bechamel,
- 1 ramo de salsa,
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Modo de Preparar:
- Leve a água ao fogo, aromatizada com 2 dentes de alho e o louro.
- Quando ferver, mergulhe o bacalhau, tampe a panela, apague o fogo e deixe cozinhar no vapor 15 minutos.
- Reserve tudo.
- Enquanto isso refogue no azeite, a cebola e o alho restante.
- À parte, parta a broa em pedaços e regue-a com a água, onde cozinhou o bacalhau.
- Junte a broa ao refogado, o camarão e metade do bechamel.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente o bacalhau sem as peles e espinhas e salsa picada.
- Coloque num refratário, regue com o bechamel restante e leve ao forno, a 190ºC, para gratinar.
Sugestão: Junte uma colher, das de chá, de mostarda, no momento que envolver a broa ao refogado.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br