Bacalhau Assado no Forno 04

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 1 l de leite,
  • 800 g de batata,
  • 200 ml de azeite,
  • 1 folha de louro,
  • 2 dentes de alho,
  • 2 cebolas,
  • 150 ml de vinho branco,
  • 1 ramo de salsa,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau no leite, escorra-o e reserve.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  • Cozinhe-as por alguns minutos, para fiquem firmes, mas não cruas.
  • Leve o azeite ao fogo, com o louro, o alho picado, as cebolas em rodelas, o vinho e o sal.
  • Deixe ferver em fogo baixo.
  • Disponha as postas no centro de uma assadeira e coloque as batatas ao redor.
  • Regue com o refogado e leve ao forno.
  • Retire e decore com salsa e pimenta.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.