Bacalhau à Moda do Algarve 02

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 batatas grandes sem casca
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar as postas ao meio e passar na farinha de trigo. Reservar.
  • Aquecer metade do azeite em uma frigideira grande e fritar o peixe.
  • Escorrer sobre papel toalha e mantenha aquecido.
  • No mesmo azeite em que fritou o bacalhau, colocar o alho picado, a cebola em rodelas finas e fritar até dourar.
  • À parte, fritar no azeite restante a batata cortada em rodelas e temperada com sal até dourar.
  • Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha.
  • Arrumar o bacalhau em uma travessa e colocar a cebola por cima.
  • Servir com a batata frita.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.