Ingredientes:
- 500 g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 batatas grandes sem casca
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cortar as postas ao meio e passar na farinha de trigo. Reservar.
- Aquecer metade do azeite em uma frigideira grande e fritar o peixe.
- Escorrer sobre papel toalha e mantenha aquecido.
- No mesmo azeite em que fritou o bacalhau, colocar o alho picado, a cebola em rodelas finas e fritar até dourar.
- À parte, fritar no azeite restante a batata cortada em rodelas e temperada com sal até dourar.
- Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha.
- Arrumar o bacalhau em uma travessa e colocar a cebola por cima.
- Servir com a batata frita.
Fonte: http://livrodereceitas.com