Bacalhau à Margarida da Praça

Bacalhau à Margarida da PraçaIngredientes:

  • 4 postas de lombo de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 3 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • Azeite
  • Pimenta
  • Azeitonas pretas

Modo de Preparar:

  • Asse os lombos de bacalhau na brasa ou na chapa.
  • Refogue em azeite o alho previamente picado e cebola em rodelas muito finas.
  • Tempere com pimenta.
  • Entretanto coza as batatas com pele durante 25 minutos.
  • Quando estiverem cozidas pele-as e corte-as em rodelas grossas.
  • Numa travessa funda coloque as batatas, por cima os lombos de bacalhau, regue tudo com o refogado, decore com a salsa e azeitonas e sirva de imediato.

Fonte: http://www.1001receitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.