Asinha de Frango Recheada 01

Asinha de Frango RecheadaIngredientes:

  • 1 kg de asa de frango temperada com sal e alho picado a gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • Salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
  • Numa tigela, amasse bem a batata com a cenoura.
  • Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  • Amasse bem novamente.
  • Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo.
  • Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  • Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.

Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.