Arroz Onírico

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 cebola picada
  • 4 cravos da índia
  • ½ colher (chá) de curry
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pauzinho de canela
  • Sal
  • 4 folhas de louro
  • 1 mão cheia de passas sem sementes
  • 1 mão cheia de amêndoas
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • Coentro fresco para decorar
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de vagens em pedacinhos
  • 1 xícara (chá) de cenouras em cubos

Modo de Preparar:

  • Refogue o arroz com os temperos.
  • Acrescente as cenouras.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Quando o arroz e a cenoura estiverem quase cozidos, acrescente o milho, as ervilhas e as vagens.
  • Quando o arroz estiver cozido, misture as passas e as amêndoas.
  • Sirva em uma travessa de barro com o coentro decorando.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.