Ingredientes:
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 cebola picada
- 4 cravos da índia
- ½ colher (chá) de curry
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 pauzinho de canela
- Sal
- 4 folhas de louro
- 1 mão cheia de passas sem sementes
- 1 mão cheia de amêndoas
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- Coentro fresco para decorar
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de vagens em pedacinhos
- 1 xícara (chá) de cenouras em cubos
Modo de Preparar:
- Refogue o arroz com os temperos.
- Acrescente as cenouras.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Quando o arroz e a cenoura estiverem quase cozidos, acrescente o milho, as ervilhas e as vagens.
- Quando o arroz estiver cozido, misture as passas e as amêndoas.
- Sirva em uma travessa de barro com o coentro decorando.
Fonte: http://www.webbusca.com.br