Abobrinha com Hortelã

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo;
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 6 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas, retire as extremidades e corte em rodelas de 0,5 cm ou em fatias no sentido do comprimento.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e frite no azeite quente até dourar dos dois lados.
  • Coloque as rodelas de abobrinha numa travessa funda de vidro ou cerâmica.
  • Misture os ingredientes restantes, picado bem a hortelã.
  • Despeje sobre as rodelas de abobrinha.
  • Deixe descansar durante 6 horas para tomar gosto.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.