Trufa de Menta 02

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate meio amargo NESTLÉ;
  • 500 g de chocolate ao leite NESTLÉ;
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ;
  • 1 xícara de amêndoas, cortada em lascas;
  • 5 colheres (sopa) de licor de menta;
  • 1 colher (café) de essência de menta (opcional).

Modo de Preparar:

  • Picar e derreter os chocolates em banho-maria.
  • Acrescentar ao chocolate já derretido, o creme de leite, o licor, a essência e as amêndoas.
  • Mexer até homogeneizar tudo.
  • Colocar em um recipiente fechado e deixar descansar na geladeira por 8 horas, para só então, fazer bolinhas e passar no chocolate.

Nota: As amêndoas podem ser substituídas por balas de menta trituradas.

Fonte: http://www.confeitariaartistica.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.