Salada de Salmão e Laranja

Ingredientes:

  • 500 g de postas de salmão
  • 50 ml de azeite
  • ½ pimentão laranja
  • 1 embalagem de alfaces variadas
  • Sumo de 1 laranja
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de salmão com sal e pimenta e regue-as com azeite.
  • Grelhe-as, em lume brando, de ambos os lados.
  • Retire-as, limpe-as de peles e espinhas e corte-as em cubinhos. Reserve.
  • Entretanto, limpe os pimentões de sementes e corte-os em cubos.
  • Lave as alfaces e escorra-as.
  • Envolva-as com os ingredientes anteriores.
  • À parte, misture o sumo de laranja com azeite do peixe e aplique o molho para regar a salada.
  • Sirva.

Fonte: http://comeratenaopodermais.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.