Richit

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 1 dente de alho socado com sal
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • 2 galhinhos de coentro cortados
  • 1 ½ litros de água

Modo de Preparar:

  • Lave as lentilhas e coloque na água para cozinhar.
  • Doure as cebolas e o alho no azeite e despeje tudo no caldo quando as lentilhas estiverem meio moles.
  • Deixe cozinhar.
  • Meia hora antes de servir a sopa, jogue o macarrão no caldo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Junte, também, 2 galhinhos de coentro frescos.
  • A sopa deve ser servida morna.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.