Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- ½ xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
- ½ colher (sopa) de manjericão picado.
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para a omelete:
- 2 ovos
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de margarina light
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa frigideira de 25 cm de diâmetro, derreta a margarina.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
- Coloque os cogumelos fatiados e cozinhe por 5 minutos, ou até que eles fiquem bem macios.
- Junte o vinho e cozinhe até que evapore por completo.
- Acrescente os tomates e o manjericão e tempere com sal e pimenta.
- Misture rapidamente e retire do fogo.
- Transfira para uma vasilha e mantenha aquecido.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br