Frango com Alho Poró

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de frango (ave inteira)
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 alhos poró

Modo de Preparar:

  • Retire os miúdos de dentro do frango e tempere a ave com alho, sal e óleo.
  • Deixe por 1 hora no tempero, dentro da geladeira.
  • Coloque numa assadeira, de peito para baixo em forno médio, por mais ou menos 40 minutos e depois o vire com o peito para cima para que asse por inteiro, em forno alto, por mais 30 minutos.
  • Cortar em anéis os alhos porós, refogue na frigideira (sautese) com óleo, e assim que retirar o frango coloque-o numa travessa e em volta dele coloque o alho poró.
  • Sirva com arroz, centeio e aveia.

Fonte: http://www.cruzeirodosul.inf.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.