Entradinha de Enchidos

Ingredientes:

  • 1 rodela de cada um de diversos enchidos (farinheira, chouriço moiro, alheira, morcela no presente caso);
  • Lâminas de pêra rocha;
  • Nabiças cozidas rapidamente em água e sal e, depois de espremidas e arrefecidas, salteadas em azeite e alho (folhas de nabo)

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as rodelas dos vários enchidos e as lâminas de pêra sobre fogo médio/baixo.
  • Colocar no fundo do prato em que se vai servir uma camada de nabiças. Sobre esta colocar alternadamente as rodelas de cada enchido e as lâminas de pêra.
  • Levar ao forno, aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 minutos.
  • Umas voltas do moinho de pimenta preta e está pronto.

Fonte: http://teemejota.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.