Couve-Flor Gratinada 07

Ingredientes:

  • 4 couve-flores pequenas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • 1 leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a couve-flor em água e sal por 15 minutos, reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme.
  • Coloque a couve-flor em um refratário despeje o creme por cima.
  • Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Fonte: http://www.receitas.mixplanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.