Coelho Belíssimo

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de coelho
  • 250 ml de vinho branco maduro
  • 4 dentes de alho
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • 1 ramo de salsa picada
  • 150 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de banha

Modo de Preparar:

  • Arranje o coelho e parta-o em pedaços.
  • Coloque o coelho a marinar em vinho branco, sal, alhos, pimenta e salsa.
  • Passado o tempo da marinada que deverá ser de 2 horas, escorre-se o coelho, polvilha-se de farinha e se frita em azeite e banha.
  • À gordura que sobrou de fritar o coelho, adiciona-se a marinada e deixa-se ferver.
  • Deita-se este molho por cima do coelho e serve-se.
  • Pode acompanhar com batata frita, ou batata cozida.

Fonte: http://receitasdecoelho.blogspot.com – Portugal

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