Chutney Fresco de Manga

Ingredientes:

  • 02 mangas (1,2 kg) começando a amadurecer;
  • 01 colher (sopa) de coco fresco bem picado;
  • 02 colheres (sopa) de coentro picado;
  • 01 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 pitada de pimenta calabresa.

Modo de Preparar:

  • Com uma faca afiada, descasque as mangas, corte a polpa em fatias e, em seguida, corte as fatias em cubinhos com 1 cm de lado.    
  • Coloque os cubinhos de manga numa tigela, junte os ingredientes restantes, misture bem e sirva.

Fonte: Cláudia Cozinha – http://www.viacardapio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.