Capelete Três Queijos

Ingredientes:

  • 400 g de capelete ou ravioli
  • 3 colheres de catupiry ou requeijão cremoso
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 100g de mussarela picada
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher cheia de maizena
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o capelete conforme instruções do preparo básico.
  • Em uma panela misture 2 xícaras de leite com catupiry ou requeijão, o parmesão e a mussarela.
  • Deixe cozinhar em forno brando até derreter a mussarela.
  • Acrescente o leite dissolvido com maizena até engrossar e espalhe sobre o Capelete ou Ravioli cozido.

Fonte: http://www.massaleve.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.