Caldeirada de Mexilhões 02

Ingredientes:

  • 2 kg de mexilhões
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 60 g de margarina
  • 1 xícara (café) de vinho Madeira

Modo de Preparar:

  • Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  • Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, a salsa, os tomates lavados e cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino.
  • Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão.
  • Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Fonte: http://www.ilhagrande.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.