Ingredientes:
- 600 g de Atum Fresco
- 50 ml de Vinagre
- 3 dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Cebolas
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Cortam-se os bifes de atum mais ou menos com 200 g cada um, e colocam-se a marinar em vinagre, ao qual se juntou o alho em lâminas, o louro, sal e pimenta, deixando ficar assim durante aproximadamente duas horas.
- Findo esse tempo escorrem-se bem os bifes e fritam-se em azeite, deixando corar bem.
- Entretanto cortam-se as cebolas em meias luas e refogam-se em azeite.
- Tempera-se com sal e pimenta e se junta a marinada, deixando cozer um pouco em fogo lento durante 5 minutos.
- Empratar os bifes e cobre-se com esta cebolada.
- Guarnece-se com batata cozida e serve-se bem quente.
Fonte: http://comeratenaopodermais.blogs.sapo.pt – Portugal