Ingredientes:
- 1 embalagem de 100 g de Sweet Coco Sococo
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor hidratada
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Calda:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 2 tangerinas em gomos sem pele
- ¼ xícara (chá) de vinho moscatel
Modo de Preparar:
- Leve a gelatina hidratada ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver, retire do fogo.
- Numa tigela misture o açúcar com o suco de tangerina, a gelatina, o Sweet coco Sococo e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Ponha na tigela untada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Calda:
- Numa panela ponha o açúcar, o amido de milho e o suco de tangerina.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e formar uma calda a gosto.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte os gomos e o vinho e leve à geladeira por duas horas.
- Desenforme a Bavaroise em um prato e regue com a calda.
Fonte: Sococo – http://soalagoasculinaria.blogspot.com