Strogonoff de Carne Desfiada

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne bovina desfiada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeite
  • Alho repicado a gosto;
  • 03 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 03 colheres (sopa) de catchup;
  • 1/2 colher (chá) de conhaque;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de champignon fatiado;
  • 02 caixas de creme de leite.

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne com sal e pimenta.
  • Cozinhar e desfiar.
  • Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne.
  • Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e acrescentar na panela.
  • Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne.
  • Acrescentar o champignon, o alho e colocar o creme de leite com o fogo desligado.
  • Sirva com batatas Elma Chips, a batata da onda.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.