Ingredientes:
- 1/2 kg de carne bovina desfiada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite
- Alho repicado a gosto;
- 03 colheres (sopa) de molho inglês;
- 03 colheres (sopa) de catchup;
- 1/2 colher (chá) de conhaque;
- 1 1/2 xícaras (chá) de champignon fatiado;
- 02 caixas de creme de leite.
Modo de Preparar:
- Temperar a carne com sal e pimenta.
- Cozinhar e desfiar.
- Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne.
- Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e acrescentar na panela.
- Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne.
- Acrescentar o champignon, o alho e colocar o creme de leite com o fogo desligado.
- Sirva com batatas Elma Chips, a batata da onda.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br