Sopa de Abóbora com Laranja

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande
  • ½ kg de abóbora cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 tabletes de Caldo de legumes e verduras
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de Fondor
  • Sementes de erva doce para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até que esteja macia.
  • Junte a abóbora, o suco de laranja e s tabletes de caldo dissolvidos em um litro de água fervente.
  • Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a abóbora esteja macia.
  • Bata tudo no processador ou no liquidificador e leve de volta a panela.
  • Junte as sementes de erva doce e o creme de leite e misture bem para aquecer.
  • Tempere com Fondor.
  • Distribua a sopa em seis pratos fundos aquecidos e decore com sementes de erva doce.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.