Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande
- ½ kg de abóbora cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 tabletes de Caldo de legumes e verduras
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
- 1 lata de creme de leite light
- 1 colher (chá) de Fondor
- Sementes de erva doce para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até que esteja macia.
- Junte a abóbora, o suco de laranja e s tabletes de caldo dissolvidos em um litro de água fervente.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a abóbora esteja macia.
- Bata tudo no processador ou no liquidificador e leve de volta a panela.
- Junte as sementes de erva doce e o creme de leite e misture bem para aquecer.
- Tempere com Fondor.
- Distribua a sopa em seis pratos fundos aquecidos e decore com sementes de erva doce.
- Sirva a seguir.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br