Sardela de Aliche

Ingredientes:

  • 250 g de aliche
  • 3 pimentões vermelhos
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 copo americano de azeite
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes, exceto o aliche, no liquidificador e bata bem.
  • Adicione o aliche e continue misturando até que ele se dissolva bem.
  • Coloque a mistura em uma panela levando ao fogo brando.
  • Fique mexendo até ferver uniformemente, levantando algumas bolhas.
  • Espere esfriar e sirva.

Fonte: http://www.suareceita.com.br

2 thoughts on “Sardela de Aliche

    • Olá Ronaldo,
      Nas receitas que tenho visto de sardela,não são utilizados o tomate.
      É comum o uso de pimentão vermelho e páprica.
      Obrigado por visitar meu blog.
      Espero que tenha sucesso no preparo.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.