Sanduíche Natural Light 01

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (20 g)
  • 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada (15 g)
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage (14 g)
  • 2 fatias de pão diet
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
  • Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha.
  • Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.
  • Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
  • Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão.
  • Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
  • Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.

Fonte: Aline Sysak Campanela – http://receitas.maisvoce.globo.com

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