Pimentão Assado com Alho

Ingredientes:

  • 3 pimentões
  • Tomate cereja
  • Alho,
  • Alcaparra
  • Manjericão
  • Sal a gosto
  • Mussarela

Modo de Preparar:

  • Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
  • Encha cada metade com alguns tomates-cerejas, 2 fatias de alho, 3 alcaparras, 2-3 folhas de manjericão e sal a gosto.
  • Asse a 200ºC por 30-40 minutos até dourarem.
  • Corte 2 cebolas de mussarela em pedaços.
  • Coloque sobre os pimentões enquanto ainda estiverem quentes para o queijo derreter e sirva.

Fonte: http://itodas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.