Ingredientes:
- 1 picanha bovina Sadia
- 200 g de bacon Sadia
- 300 g de parmesão em pedaços médios
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparar:
- Na parte mais grossa da peça, faça um corte longitudinal até a outra extremidade, sem furar a picanha.
- Retire levemente um pouco da carne interna, de forma que fique fácil para rechear.
- Tempere com sal fino, pimenta a gosto, tanto a parte interna como externa.
- Coloque os pedaços de queijo e os pedaços de bacon (levemente fritos) na parte interna até embuchar bem.
- Costure a parte aberta com um cordão ou palitos.
- Unte levemente uma forma com óleo e leve ao forno o tempo necessário para assar ao seu gosto.
- Acompanha arroz, salada de maionese com batata.
Nota: Corte a Picanha em formas de bifes fatiando os pedaços.
Fonte: Mauricio Lopes Kroth – http://cybercook.terra.com.br