Pêssego com Melado

Ingredientes:

  • 1 lata de Pêssego em Calda Metades Olé
  • 2 embalagens de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de melado

Modo de Preparar:

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  • Bata no liquidificador o pêssego e o cream cheese.
  • Misture delicadamente o chantilly no creme de pêssego.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Coloque em taças, decore com pedaços de Pêssego em Calda Metades Olé e regue com o melado.

Dica: se desejar substitua o melado por calda de chocolate.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.