Patê de Fígado de Avestruz

Ingredientes:

  • 1 fígado de avestruz em cubos
  • 3 fatias de bacon defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de cherry brandy
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon sem adicionar manteiga na frigideira.
  • Retire o bacon, junte o fígado à gordura que ficou na frigideira e frite em fogo brando.
  • Tempere o fígado com tomilho, louro, sal e pimenta e cozinhe em fogo brando durante 3 a 4 minutos.
  • Adicione cherry brandy. Retire o louro, transforme tudo em purê.
  • Coloque a mistura em pratos de patê engordurados, e cubra com manteiga derretida.
  • Coloque-os na geladeira por 2/3 horas

Sugestão: Servir como entrada em pãezinhos de trigo.

Fonte: http://www.avestruz.com.br

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