Macarrão ao Molho de Atum 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 300 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum no azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão de modo habitual.
  • Enquanto o macarrão cozinha, derreter a margarina em uma panela, acrescentar o atum, mexendo bem, temperar com sal e pimenta, acrescentar a ervilha.
  • Deixar aquecer um pouco e acrescentar o creme de leite, aquecendo sem deixar ferver.
  • Escorrer o macarrão (al dente), devolver à panela e misturar o molho.
  • Servir bem quente polvilhando com queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.