Costela de Cordeiro com Mandioca

Ingredientes:

  • 1 kg de costelas
  • ½ kg de mandioca
  • ½ xícara de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Alho, pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cortar a costela em tiras com 2 a 3 costelinhas.
  • Preparar o tempero, alho socado com sal, acrescentando a pimenta e o vinagre.
  • Temperar a costela e colocá-Ia numa panela com um pouco de óleo e deixá-la fritar com a panela tampada.
  • Quando a carne estiver dourada, juntar os pedaços de mandioca – previamente cozidos – e acrescentar água aos poucos.
  • Ajeitar para que a mandioca fique no fundo da panela e as costelas dispostas por cima.
  • Servir assim que os pedaços de mandioca dourarem.

Nota: A mandioca pode ser substituída por batata inglesa.

Fonte: http://www.ppcarnes.com.br

1 thoughts on “Costela de Cordeiro com Mandioca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.