Cordeiro de Caçarola

Ingredientes:

  • 850 g de pedaços de pescoço
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ½ colheres (chá) rasas de sal e pimenta
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 dente de alho (moído)
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho picado sem sementes
  • 220 g de tutano
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 a 2 xícaras de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Recortar os pedaços de carne, secar com um pano úmido.
  • Dourar em fogo forte.
  • Colocar numa panela as cebolas em rodelas e fritando-as até amolecerem.
  • Juntar os pimentões e a massa de tomate misturada com 2 xícaras de caldo de carne.
  • Temperar com sal e pimenta, tampar e levar ao forno moderado por 1 hora.
  • Juntar o tutano, cobrir e cozinhar por 30 a 45 minutos até que os pedaços estejam macios.

Fonte: http://www.ppcarnes.com.br

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