Ingredientes:
- 850 g de pedaços de pescoço
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ½ colheres (chá) rasas de sal e pimenta
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 dente de alho (moído)
- 1 pimentão verde e 1 vermelho picado sem sementes
- 220 g de tutano
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 a 2 xícaras de caldo de carne
Modo de Preparar:
- Recortar os pedaços de carne, secar com um pano úmido.
- Dourar em fogo forte.
- Colocar numa panela as cebolas em rodelas e fritando-as até amolecerem.
- Juntar os pimentões e a massa de tomate misturada com 2 xícaras de caldo de carne.
- Temperar com sal e pimenta, tampar e levar ao forno moderado por 1 hora.
- Juntar o tutano, cobrir e cozinhar por 30 a 45 minutos até que os pedaços estejam macios.
Fonte: http://www.ppcarnes.com.br